Horizon 2020 - Informationsveranstaltung für administratives Personal UZH

Datum und Zeit: Donnerstag, 14. April 2016, 13:00 bis 14:00

Ort: Universität Zürich Raum KOL-G-217

In Zusammenarbeit mit dem Drittmittelmanagement führt die Stelle EU GrantsAccess für Angehörige der Universität Zürich eine Informationsveranstaltung zum Rahmenprogramm Horizon 2020, Budgetierung, Kostenabrechnungen, Timesheets, Spesenabrechnungen sowie Overhead bei EU- Projekten durch. Der Schwerpunkt bildet das Forschungsrahmenprogramm Horizon 2020. Im Vordergrund stehen dabei für alle Projekttypen gleichermassen gültige Regelungen.

Die Veranstaltung richtet sich an administratives Personal von künftigen oder bereits laufenden EU-Projekten an der Universität Zürich.

Sie wird in deutscher Sprache gehalten; Fragen auf Englisch sind möglich.

Mehrere Vertreterinnen und Vertreter des Drittmittelmanagements und EU GrantsAccess werden anwesend sein und sind im Anschluss bei Fragen für Sie da.

Wir freuen uns über Ihr Interesse.